Osez nous rejoindre pour un repas composé de délices de l’au-delà.
Lundi 31 octobre
Pour les délicats du cœur, vous pouvez prendre refuge dans la carte de secours plus bas :
| |
---|
Petites Faims | |
| |
Omelette de saison | 8,50 |
Selon l'inspiration du chef | |
Assiette de steak haché garni | 12,00 |
Œuf sur le plat, bacon, frites, salade | |
| |
| |
---|
PLATS | |
| |
Faux filet (min. 250g) | 25,50 |
Viande garantie UE, sauce au choix : poivre vert, échalotes au vin rouge, thaï | |
Tagliatelles aux gambas-chorizo | 19,50 |
Une association terre-mer crémeuse aussi bonne qu’étonnante | |
Côtelettes d’agneau | 21,50 |
Viande garantie UE, accompagnées de frites et de salade | Une association terre-mer crémeuse aussi bonne qu’étonnante |
Magret de canard (250g) | 20,50 |
Canard du Sud-Ouest, garni de frites et salade, sauce au choix : poivre vert, échalotes au vin rouge, thaï | |
Filet de Bar, façon fish & chips | 21,00 |
Poisson frit en beignet, accompagné de salade, frites et sauce tartare | |
| |
---|
Desserts | Gaufre liégeoise |
| |
Gaufre liégeoise | 5,00 |
Décorée au choix : sauce chocolat, coulis de fruits rouges, boule de glace, chantilly | |
Glaces (demandez les parfums du moment) | 5,00 |
Supplément de spiritueux (Cointreau / Grand Marnier / … : 2,00€ | |
Dessert du jour (voir menu) | (Prix variable) |